2010年 10月 15日
祝!5周年
|
お知らせです!!
「食の饗宴」に、東京より「レストラン タテル ヨシノ」の ディレクターソムリエ
若林 英司氏をお迎えすることが決まりました!!
当日は、料理とワインの素敵なマリアージュを楽しんでいただけます。
皆様のご予約をお待ちしています。
最新記事は下にあります。
新秋の候、皆様ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
オテル・ド・ヨシノはおかげさまで開店5周年を迎えました。
これも皆様のご支援とご愛顧の賜物と心より感謝いたしております。
さてこの度、吉野建は、フランス食文化の普及に広く貢献した事が認められ、
フランス政府より『農事功労賞』の受賞が決定致しました。
開店5周年と、農事功労賞受賞のお祝いを兼ねまして、吉野の旧友である
2ッ星シェフ、パトリック・ジェフロワ氏をフランスより迎え、3日間の特別記念食事会を
開催いたします。
今回は、ヴィンテージシャンパンのクリュッグ1995をはじめとした、特別な
グラスワインを数多く御用意しております。
皆様のご参加を、心よりお待ち申し上げます。
<5周年記念お食事会>
10月15日(金)、16日(土)、17日(日)の3日間
ランチ ¥7,000
ディナー ¥18,000 (税込・サ別)
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げます。
「食の饗宴」に、東京より「レストラン タテル ヨシノ」の ディレクターソムリエ
若林 英司氏をお迎えすることが決まりました!!
当日は、料理とワインの素敵なマリアージュを楽しんでいただけます。
皆様のご予約をお待ちしています。
最新記事は下にあります。
新秋の候、皆様ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
オテル・ド・ヨシノはおかげさまで開店5周年を迎えました。
これも皆様のご支援とご愛顧の賜物と心より感謝いたしております。
さてこの度、吉野建は、フランス食文化の普及に広く貢献した事が認められ、
フランス政府より『農事功労賞』の受賞が決定致しました。
開店5周年と、農事功労賞受賞のお祝いを兼ねまして、吉野の旧友である
2ッ星シェフ、パトリック・ジェフロワ氏をフランスより迎え、3日間の特別記念食事会を
開催いたします。
今回は、ヴィンテージシャンパンのクリュッグ1995をはじめとした、特別な
グラスワインを数多く御用意しております。
皆様のご参加を、心よりお待ち申し上げます。
<5周年記念お食事会>
10月15日(金)、16日(土)、17日(日)の3日間
ランチ ¥7,000
ディナー ¥18,000 (税込・サ別)
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げます。
by hoteldeyoshino
| 2010-10-15 00:09
| お知らせ