2011年 07月 03日
suite de Coupe de personnel ...
|
まかない選手権のつづきです。お待たせしました。。。
水曜日、大本命の登場です。
「料理名は?バロティーヌですか?」
「うーん。違う。なんだろな。」
「ガランティーヌですか?」
「いや。それともちょと違うかな。。。」
「困りましたね。じゃあ、Plat de chefにしときます。」てな感じです。
鶏肉で、いろいろ巻いてあります。
ソースがめちゃめちゃおいしいです。ドフィノワがめちゃめちゃ合います。
副菜の野菜達もそれぞれにおいしくて、考えられてます。
やっぱりなー。まかないでこんなん食べちゃっていいのかなー。という感じです。
毎日こんなの贅沢ですよね。
明日(木曜日)は若手2人コンビです。
水曜日、大本命の登場です。
「料理名は?バロティーヌですか?」
「うーん。違う。なんだろな。」
「ガランティーヌですか?」
「いや。それともちょと違うかな。。。」
「困りましたね。じゃあ、Plat de chefにしときます。」てな感じです。
鶏肉で、いろいろ巻いてあります。
ソースがめちゃめちゃおいしいです。ドフィノワがめちゃめちゃ合います。
副菜の野菜達もそれぞれにおいしくて、考えられてます。
やっぱりなー。まかないでこんなん食べちゃっていいのかなー。という感じです。
毎日こんなの贅沢ですよね。
明日(木曜日)は若手2人コンビです。
by hoteldeyoshino
| 2011-07-03 01:15
| 料理