2011年 11月 05日
Coupe de personnel ~5日目~
|
最終日はガルドマンジェのT君です。
彼は今年入社で、ここに来る前はイタリアンで働いていました。
そんな彼の料理は前菜がカプレーゼとイワシのグリエ。
パスタはからすみとブロッコリーソースのスパゲッティと
グラヴァッティーニと3種のお豆のミネストローネ仕立てです。
今までの中で1番、イタリアンな感じでした。
手打ちパスタが続いていたので、スパゲッティがとても新鮮でおいしかったです。
T君の性格がよく表れてたんじゃないかと思います。
贅沢な1週間も今日で最後です。
明日はいよいよ投票!
みんな悩んでます!!
彼は今年入社で、ここに来る前はイタリアンで働いていました。
そんな彼の料理は前菜がカプレーゼとイワシのグリエ。
パスタはからすみとブロッコリーソースのスパゲッティと
グラヴァッティーニと3種のお豆のミネストローネ仕立てです。
今までの中で1番、イタリアンな感じでした。
手打ちパスタが続いていたので、スパゲッティがとても新鮮でおいしかったです。
T君の性格がよく表れてたんじゃないかと思います。
贅沢な1週間も今日で最後です。
明日はいよいよ投票!
みんな悩んでます!!
by hoteldeyoshino
| 2011-11-05 22:32
| 雑記