2011年 12月 22日
Menu de Noël
|
最新記事は下にあります。
1年早いですね。
今年もノエルの季節がやってきました。
期間:12月22日(木)~12月25日(日) この期間はクリスマスディナーのみとなります。
料金:¥15,750(税込・サ別)
~Menu de Noël~
雲丹と毛蟹のカクテル仕立て 甲殻類のジュレ
トピナンブールのポタージュ トリュフの香り
マグロと茄子のミルフィーユ
オマール海老のロティ ビスクのソース
熊野牛のフィレ肉のポワレ ロッシーニのスタイル
もしくは
山鳩のロティ サルミ仕立て
ホワイトチョコレートのムースと赤い果実のジュレ
コーヒーと小菓子
アミューズからデザートまで、聖夜にふさわしい特別ディナーをお楽しみください。
ランチのご予約でも、23日、24日、25日はクリスマスメニューをご用意させていただきます。
皆さまのご予約をお待ちしています。
1年早いですね。
今年もノエルの季節がやってきました。
期間:12月22日(木)~12月25日(日) この期間はクリスマスディナーのみとなります。
料金:¥15,750(税込・サ別)
~Menu de Noël~
雲丹と毛蟹のカクテル仕立て 甲殻類のジュレ
トピナンブールのポタージュ トリュフの香り
マグロと茄子のミルフィーユ
オマール海老のロティ ビスクのソース
熊野牛のフィレ肉のポワレ ロッシーニのスタイル
もしくは
山鳩のロティ サルミ仕立て
ホワイトチョコレートのムースと赤い果実のジュレ
コーヒーと小菓子
アミューズからデザートまで、聖夜にふさわしい特別ディナーをお楽しみください。
ランチのご予約でも、23日、24日、25日はクリスマスメニューをご用意させていただきます。
皆さまのご予約をお待ちしています。
by hoteldeyoshino
| 2011-12-22 17:53
| お知らせ