2012年 12月 31日
大晦日
|
今年も残すところあと一営業となりました。
今年は、シェフパティシエとスーシェフが退社、新入社員が3人来てくれて、フロリレージュさんとのイベントがあって、毎年のことながらあっという間の一年でした。
東京を始めとする県外からのお客様にたくさんお越しいただいた一年でもありました。
ご来店いただいたみなさま、ありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎えください。
予約帳も新しく。
今年最後のまかない、毎年恒例のお蕎麦。
今年は、シェフパティシエとスーシェフが退社、新入社員が3人来てくれて、フロリレージュさんとのイベントがあって、毎年のことながらあっという間の一年でした。
東京を始めとする県外からのお客様にたくさんお越しいただいた一年でもありました。
ご来店いただいたみなさま、ありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎えください。
予約帳も新しく。
今年最後のまかない、毎年恒例のお蕎麦。
by hoteldeyoshino
| 2012-12-31 17:58
| 雑記