2013年 09月 05日
今日のオテルドヨシノ
|
久しぶりにレ・プスヴェール(まきもの屋)さんから野菜が届きました。
和歌山の鴨。紀州鴨。
フランス野菜作りに挑戦中のお父さんから。
今度はエンダイブ。
贅沢なコンソメを仕込みます!熊野牛!
今日はベトナム料理でがんばります。
眩しい夕日にときめきました。
明日もお待ちしています。
和歌山の鴨。紀州鴨。
フランス野菜作りに挑戦中のお父さんから。
今度はエンダイブ。
贅沢なコンソメを仕込みます!熊野牛!
今日はベトナム料理でがんばります。
眩しい夕日にときめきました。
明日もお待ちしています。
by hoteldeyoshino
| 2013-09-05 23:01
| 雑記