2013年 10月 20日
8周年のオテルドヨシノ
|
8周年記念お食事会「至高の饗宴」。
たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました。
常連のお客様の顔ぶれに、愛されてるレストランだなぁと、あらためて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
田中支配人には急遽、鴨のデクパージュも披露していただき、私たちスタッフも楽しませていただきました。
料理、サービス、すべてにおいて吉野建の世界を存分に感じていただけたお食事会になったのではと安堵しています。
さて9年目も、吉野シェフを中心に和歌山・手島料理長のもと、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました!
たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました。
常連のお客様の顔ぶれに、愛されてるレストランだなぁと、あらためて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
田中支配人には急遽、鴨のデクパージュも披露していただき、私たちスタッフも楽しませていただきました。
料理、サービス、すべてにおいて吉野建の世界を存分に感じていただけたお食事会になったのではと安堵しています。
さて9年目も、吉野シェフを中心に和歌山・手島料理長のもと、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました!
by hoteldeyoshino
| 2013-10-20 23:59
| 雑記