2016年 02月 24日
きょうのオテルドヨシノ2/24
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あたたかくなったと思ったら
まだまだ寒い日が続きますね。
さて、
もうすぐ一ヶ月が経ってしまいますが、バカンスを振り返って。
わたくし辻村と
ソムリエール細川は
東京にて食べ歩きバカンス!を過ごしました。
(空港まではシェフも一緒です。笑)
去年の1月にコラボイベントをさせていただいた
『シックプッテートル』さんと、
11月の10周年イベントで来和くださった田代シェフのお店
『ラ・ブランシュ』さんに。
シックプッテートルの
オーナーの星さんと
サービスの北野さん
おひさしぶりに会えて嬉しかったです。
生井シェフのお料理
どれも素晴らしかったです!
こちらはラ・ブランシュ
イベントの時に、
『食べたいな〜〜!!!』と思いながらサービスしたお皿です。
田代シェフのスペシャリテ!
イワシとじゃがいものテリーヌ
アマダイ キャベツソース
フォアグラと筍
どちらも
『素敵なお店とイベントをさせていただいたんだな』と改めて実感させられるお料理でした!
さて、今週末は
また大きなイベントがあります。
今回は
銀座 『エスキス』の成田一世シェフパティシエをお招きして。
イベントまであと3日!!
緊張します。
ご予約いただいております皆さま
せひ、お楽しみに!
おしまい
まだまだ寒い日が続きますね。
さて、
もうすぐ一ヶ月が経ってしまいますが、バカンスを振り返って。
わたくし辻村と
ソムリエール細川は
東京にて食べ歩きバカンス!を過ごしました。
(空港まではシェフも一緒です。笑)
去年の1月にコラボイベントをさせていただいた
『シックプッテートル』さんと、
11月の10周年イベントで来和くださった田代シェフのお店
『ラ・ブランシュ』さんに。
シックプッテートルの
オーナーの星さんと
サービスの北野さん
おひさしぶりに会えて嬉しかったです。
生井シェフのお料理
どれも素晴らしかったです!
こちらはラ・ブランシュ
イベントの時に、
『食べたいな〜〜!!!』と思いながらサービスしたお皿です。
田代シェフのスペシャリテ!
イワシとじゃがいものテリーヌ
アマダイ キャベツソース
フォアグラと筍
どちらも
『素敵なお店とイベントをさせていただいたんだな』と改めて実感させられるお料理でした!
さて、今週末は
また大きなイベントがあります。
今回は
銀座 『エスキス』の成田一世シェフパティシエをお招きして。
イベントまであと3日!!
緊張します。
ご予約いただいております皆さま
せひ、お楽しみに!
おしまい
by hoteldeyoshino
| 2016-02-24 02:26