2016年 07月 05日
きょうのオテルドヨシノ7/5
|
急に暑くなりましたね!
夏はすぐそこ です。
先日
いつもお世話になっている
豊田さんから
今シーズン最初の桃をいただきました。
モモンちゃんと一緒に。
あらかわの桃を使ったデセール
ペーチメルバ
ことしはどんなスタイルになるのでしょう??
いまから楽しみです。
厨房には
沖縄県の 今帰仁アグーが届きました!
脂のってます。
ロティにしたら美味しいこと間違いないです。
暑いとエスニックなものが
食べたくなりますので、、、
シェフリクエストのタイ まかない
井上さん 作
週末は吉野シェフは来和します!
まだお席あいてます。
みなさまのご予約お待ちしております。
おしまい
夏はすぐそこ です。
先日
いつもお世話になっている
豊田さんから
今シーズン最初の桃をいただきました。
モモンちゃんと一緒に。
あらかわの桃を使ったデセール
ペーチメルバ
ことしはどんなスタイルになるのでしょう??
いまから楽しみです。
厨房には
沖縄県の 今帰仁アグーが届きました!
脂のってます。
ロティにしたら美味しいこと間違いないです。
暑いとエスニックなものが
食べたくなりますので、、、
シェフリクエストのタイ まかない
井上さん 作
週末は吉野シェフは来和します!
まだお席あいてます。
みなさまのご予約お待ちしております。
おしまい
by hoteldeyoshino
| 2016-07-05 17:48