2017年 05月 12日
きょうのオテルドヨシノ5/11
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ゴールデンウィークも終わり
少し落ちつきました、今日このごろ。
はじまってます、夏の岩牡蠣
毎年、このシーズンになると
お客様から問い合わせをたくさん頂きます。
湯浅産 天然岩牡蠣 柑橘と白ワインのジュレ
このお料理を初めて召し上がる方は
『おっきーーーーい!!!』と、
まず大きさにびっくりされます。
そして、口に入れて
『おいしーーーーい!!!』と。
その様子を見て私たちもニヤニヤ。
嬉しい瞬間です。
是非シーズンに一度はお召し上がりください!
岩牡蠣は海のもの。
入荷状況によってはご用意が難しい場合もございますので、ご予約の際に一度スタッフまでお尋ねいただければ幸いです!
昨日のまかない
2連休 徳島に行っていた飯島くんの お土産
しらすやすだちを使って。
いただきます!!
おしまい。
少し落ちつきました、今日このごろ。
はじまってます、夏の岩牡蠣
毎年、このシーズンになると
お客様から問い合わせをたくさん頂きます。
湯浅産 天然岩牡蠣 柑橘と白ワインのジュレ
このお料理を初めて召し上がる方は
『おっきーーーーい!!!』と、
まず大きさにびっくりされます。
そして、口に入れて
『おいしーーーーい!!!』と。
その様子を見て私たちもニヤニヤ。
嬉しい瞬間です。
是非シーズンに一度はお召し上がりください!
岩牡蠣は海のもの。
入荷状況によってはご用意が難しい場合もございますので、ご予約の際に一度スタッフまでお尋ねいただければ幸いです!
昨日のまかない
2連休 徳島に行っていた飯島くんの お土産
しらすやすだちを使って。
いただきます!!
おしまい。
by hoteldeyoshino
| 2017-05-12 18:36