2010年 07月 01日
かにのトマトファルシ 緑ピーマンのジュレ
|
今日から7月。1年の半分が過ぎたんですね。
1日1日は長いようなきがするのに、月日がたつのは早いです。。。
今日のご紹介は
「カニのトマトファルシ 緑ピーマンのジュレ」です。
お皿の底には涼しげなピーマンのジュレがひかれています。
まん丸トマトの中には、アボガドやエシャロットと合わさった
たっぷりのかにの身が詰まっています。
赤と緑のコントラストが楽しい、今にぴったりなオードブルです。
1日1日は長いようなきがするのに、月日がたつのは早いです。。。
今日のご紹介は
「カニのトマトファルシ 緑ピーマンのジュレ」です。
お皿の底には涼しげなピーマンのジュレがひかれています。
まん丸トマトの中には、アボガドやエシャロットと合わさった
たっぷりのかにの身が詰まっています。
赤と緑のコントラストが楽しい、今にぴったりなオードブルです。
by hoteldeyoshino
| 2010-07-01 09:38
| 料理