2010年 12月 23日
Menu de Noël
|
クリスマスディナーのご案内です。
期間:12月23日(木)~26日(日)ディナータイム
(23・24・25はクリスマスコースのみ)
料金:¥16,000(税込・サ別) グラスシャンパン付き
アミューズ・季節のスープ・前菜・オマール海老の料理・メインディッシュ・デザート
を予定しています。
メインには熊野牛またはジビエ料理を、デザートも聖夜にふさわしいスペシャルデザートを
ご用意させていただきます。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。
期間:12月23日(木)~26日(日)ディナータイム
(23・24・25はクリスマスコースのみ)
料金:¥16,000(税込・サ別) グラスシャンパン付き
アミューズ・季節のスープ・前菜・オマール海老の料理・メインディッシュ・デザート
を予定しています。
メインには熊野牛またはジビエ料理を、デザートも聖夜にふさわしいスペシャルデザートを
ご用意させていただきます。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。
by hoteldeyoshino
| 2010-12-23 21:45
| お知らせ