2011年 11月 04日
Coupe de personnel ~4日目~
|
今日の担当は、大本命のスー・シェフS君です。
私、思いっきりがっついて食べてしまったので、
ブログ用の写真を撮り忘れてしまいました。。。
シェフが撮った写真を拝借しました。
副菜に、白いんげん豆と野菜のスープ。
パスタは、蕪の葉っぱとチーズが入ったラヴィオリと蕪のソテーです。
スープもラヴィオリもシンプルなようで複雑な味わいで。
もちろんのようにおかわりしてしまいました。
私がいうのもなんなのですが、S君のまかないはいつも完成されています。
まかない選手権もいよいよ明日が最終日です。
私、思いっきりがっついて食べてしまったので、
ブログ用の写真を撮り忘れてしまいました。。。
シェフが撮った写真を拝借しました。
副菜に、白いんげん豆と野菜のスープ。
パスタは、蕪の葉っぱとチーズが入ったラヴィオリと蕪のソテーです。
スープもラヴィオリもシンプルなようで複雑な味わいで。
もちろんのようにおかわりしてしまいました。
私がいうのもなんなのですが、S君のまかないはいつも完成されています。
まかない選手権もいよいよ明日が最終日です。
by hoteldeyoshino
| 2011-11-04 23:53
| 雑記