2013年 11月 26日
今日のオテルドヨシノ 11/26
|
今日は、シャンパーニュ・ボーモン・デ・クレイエールより、ヨハン・ジェンドロン氏を迎えてのメーカーズディナーでした!
メインのお皿、ペルドローグリはシャルトリューズです‼
ソースの味見を‼
7種類のシャンパーニュでコースを味わっていただくのは初めてでした。
すごく勉強になりました。
考えられたお料理は、お客様はじめ、生産者の方にもよろこんでいただけて、素晴らしいお食事会になりました。
ご来店いただいたお客様、(株)モトックスの関係者の方々、酒やの鍵本の沼野さん、本当にありがとうございました。
メインのお皿、ペルドローグリはシャルトリューズです‼
ソースの味見を‼
7種類のシャンパーニュでコースを味わっていただくのは初めてでした。
すごく勉強になりました。
考えられたお料理は、お客様はじめ、生産者の方にもよろこんでいただけて、素晴らしいお食事会になりました。
ご来店いただいたお客様、(株)モトックスの関係者の方々、酒やの鍵本の沼野さん、本当にありがとうございました。
by hoteldeyoshino
| 2013-11-26 23:59
| 雑記