2015年 04月 26日
きょうのオテルドヨシノ4/24
|
アルザスワイン会
焼きあがりました!
タルトレット リンツァー
ピサンリと新人Hくん
料理の内容はこんな感じ
ばっちり予習中
タルトフランベの
仕込み中 Tくん
サービスチームは
コウノトリバッチを付けてスタンバイ
パティシエールも
がんばってます
サービス研修中のNくん
そしてシェフ!
パテアンクルート コンタッド風
焼きあがりました!
クグロフ
ブログ用に撮影中
さいごに
本日のワイン
ご来店いただきました皆様
本当にありがとうございました。
焼きあがりました!
タルトレット リンツァー
ピサンリと新人Hくん
料理の内容はこんな感じ
ばっちり予習中
タルトフランベの
仕込み中 Tくん
サービスチームは
コウノトリバッチを付けてスタンバイ
パティシエールも
がんばってます
サービス研修中のNくん
そしてシェフ!
パテアンクルート コンタッド風
焼きあがりました!
クグロフ
ブログ用に撮影中
さいごに
本日のワイン
ご来店いただきました皆様
本当にありがとうございました。
by hoteldeyoshino
| 2015-04-26 00:10