2015年 09月 04日
きょうのオテルドヨシノ9/3
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9月になりました。
今年も残すところあと4分の1!
早いですね。
わかやまジビエ
メニューに仲間入りしています。
こちらは本州鹿
シェフと、スタジエに来ていた
Hajimeスタッフの大迫くんの
共同作業で。
前菜ではパテとしてお出ししています。
バルサミコのソースや
和歌山の南高梅を使ったコンフィチュール、ピクルスなどと一緒に。
メインデッシュは2種類
シヴェ(煮込み)とローストで。
この機会に
わかやまジビエを
是非お召し上がりください!
今月末からの国体開催に合わせて
すてきなイベントも開催されます。
当店も参加しています!
おまけ
嬉しい差し入れ。
元気ハツラツで
週末の営業もがんばります!
おしまい
今年も残すところあと4分の1!
早いですね。
わかやまジビエ
メニューに仲間入りしています。
こちらは本州鹿
シェフと、スタジエに来ていた
Hajimeスタッフの大迫くんの
共同作業で。
前菜ではパテとしてお出ししています。
バルサミコのソースや
和歌山の南高梅を使ったコンフィチュール、ピクルスなどと一緒に。
メインデッシュは2種類
シヴェ(煮込み)とローストで。
この機会に
わかやまジビエを
是非お召し上がりください!
今月末からの国体開催に合わせて
すてきなイベントも開催されます。
当店も参加しています!
おまけ
嬉しい差し入れ。
元気ハツラツで
週末の営業もがんばります!
おしまい
by hoteldeyoshino
| 2015-09-04 17:48