2015年 10月 16日
きょうのオテルドヨシノ10/16
|
10月はピンクリボン月間です。
ピンクリボン(Pink ribbon)とは、
乳がんの正しい知識を広め、乳がん検診の早期受診を推進すること、などを目的として行われる世界規模の啓発キャンペーンです。
和歌山市の飲食店もピンクリボン運動に参加し、各飲食店でこの期間中だけの
限定ランチメニューや、スイーツをご用意しています!
オテルドヨシノではこの期間だけのランチコースをご用意しております。
(こちらは3日前までにご予約をおねがいしております。)
ムニュ ロゼ ¥4,000(税 ・サ5%別)
アミューズ
足赤エビ帆立貝のテリーヌ
本日のポタージュスープ
お魚料理〜ロゼシャンパンのソース〜
赤い果実を使ったデザート
バラのハーブティー
※食材の入荷状況により内容は変更する場合もございます。
ピンクにちなんだメニュー構成です。
このコースを召し上がっていただいた方にはピンクリボンピンバッジを差し上げています。
スタッフも付けています!
みなさまのご予約をお待ちしております。
先日の営業後の厨房の様子
オーナーに頂いたイカを下処理中
パティシエールもお手伝い。
つぎの日
とてもおいしいまかないになって
出てきました!イカづくし。
〜お店からのお知らせ〜
明日、明後日は定休日を頂戴しております。10月21日(水)のディナータイムは貸し切りのご予約の為、満席を頂戴しております。
10周年フェアーのお席もまだございます!是非お問い合わせください。
おしまい
ピンクリボン(Pink ribbon)とは、
乳がんの正しい知識を広め、乳がん検診の早期受診を推進すること、などを目的として行われる世界規模の啓発キャンペーンです。
和歌山市の飲食店もピンクリボン運動に参加し、各飲食店でこの期間中だけの
限定ランチメニューや、スイーツをご用意しています!
オテルドヨシノではこの期間だけのランチコースをご用意しております。
(こちらは3日前までにご予約をおねがいしております。)
ムニュ ロゼ ¥4,000(税 ・サ5%別)
アミューズ
足赤エビ帆立貝のテリーヌ
本日のポタージュスープ
お魚料理〜ロゼシャンパンのソース〜
赤い果実を使ったデザート
バラのハーブティー
※食材の入荷状況により内容は変更する場合もございます。
ピンクにちなんだメニュー構成です。
このコースを召し上がっていただいた方にはピンクリボンピンバッジを差し上げています。
スタッフも付けています!
みなさまのご予約をお待ちしております。
先日の営業後の厨房の様子
オーナーに頂いたイカを下処理中
パティシエールもお手伝い。
つぎの日
とてもおいしいまかないになって
出てきました!イカづくし。
〜お店からのお知らせ〜
明日、明後日は定休日を頂戴しております。10月21日(水)のディナータイムは貸し切りのご予約の為、満席を頂戴しております。
10周年フェアーのお席もまだございます!是非お問い合わせください。
おしまい
by hoteldeyoshino
| 2015-10-16 11:42