2016年 11月 24日
きょうのオテルドヨシノ11/21
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先週の営業にて。
ことしもそんな季節になりましたね〜〜
と思わせる食材
アルバの白トリュフです。
黒トリュフよりも希少な白トリュフ
香りがすごい!!!
厨房が高貴な香りにつつまれます。
細川さんがのぞいているのは
サン ジャック!!!
立派なホタテが届きました!!
このホタテは、セロリラヴ(根セロリ)と、白トリュフと共にお皿に。
サービスしているわたしたちも
『おいしそう〜〜、、、、』って
ニヤニヤしてしまうひと皿でした。
おまけ
休憩中
オテルドヨシノのガルニチュール担当
澤井くんとバターナッツかぼちゃ。
11月も残すところあと10日!
2016年もあと少しですね。
次回はクリスマスケーキの予約販売の
ご案内をさせていただきます!!
おしまい。
ことしもそんな季節になりましたね〜〜
と思わせる食材
アルバの白トリュフです。
黒トリュフよりも希少な白トリュフ
香りがすごい!!!
厨房が高貴な香りにつつまれます。
細川さんがのぞいているのは
サン ジャック!!!
立派なホタテが届きました!!
このホタテは、セロリラヴ(根セロリ)と、白トリュフと共にお皿に。
サービスしているわたしたちも
『おいしそう〜〜、、、、』って
ニヤニヤしてしまうひと皿でした。
おまけ
休憩中
オテルドヨシノのガルニチュール担当
澤井くんとバターナッツかぼちゃ。
11月も残すところあと10日!
2016年もあと少しですね。
次回はクリスマスケーキの予約販売の
ご案内をさせていただきます!!
おしまい。
by hoteldeyoshino
| 2016-11-24 12:42