2017年 01月 26日
きょうのオテルドヨシノ1/24
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みなさまお待たせしました!
先週末に行われた東京シェイノの古賀シェフを
お招きして のコラボレーションイベントの
舞台裏を。
土曜日の朝
オープンまで、残り1時間
両シェフによるデモンストレーション
お客様に提供する料理を
実際に目で見て、ひとつひとつ確認。
そして・・・
今回のイベントのメインとなる
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス
シェイノのスペシャリテが
オテルドヨシノで食べれるなんて素敵すぎます!これぞコラボレーションの醍醐味。
こちらはパティシエチーム
皆さんお馴染み
元オテルドヨシノパティシエール児玉ちゃんも
このイベントの為に3日間だけ限定復帰。
パワフルです。ママパティシエール!
今回のデセールはワゴンのスタイルで。
オペラやマルジョレーヌ、フレジェなど
クラシカルなものばかり!
わくわくしてきました。
営業15分前
メモを見ながら、料理とワインを
もう一度復習します。
営業10分前
ソムリエチームによる
ペアリングの準備も万端!
まもなくオープンです!!
つづく。
先週末に行われた東京シェイノの古賀シェフを
お招きして のコラボレーションイベントの
舞台裏を。
土曜日の朝
オープンまで、残り1時間
両シェフによるデモンストレーション
お客様に提供する料理を
実際に目で見て、ひとつひとつ確認。
そして・・・
今回のイベントのメインとなる
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス
シェイノのスペシャリテが
オテルドヨシノで食べれるなんて素敵すぎます!これぞコラボレーションの醍醐味。
こちらはパティシエチーム
皆さんお馴染み
元オテルドヨシノパティシエール児玉ちゃんも
このイベントの為に3日間だけ限定復帰。
パワフルです。ママパティシエール!
今回のデセールはワゴンのスタイルで。
オペラやマルジョレーヌ、フレジェなど
クラシカルなものばかり!
わくわくしてきました。
営業15分前
メモを見ながら、料理とワインを
もう一度復習します。
営業10分前
ソムリエチームによる
ペアリングの準備も万端!
まもなくオープンです!!
つづく。
by hoteldeyoshino
| 2017-01-26 17:58