2017年 07月 16日
きょうのオテルドヨシノ7/15
|
3連休ですね!
お天気が良い日が続いております、和歌山。
もう梅雨明けしたのでしょうか??
暑い日には冷たいスープが嬉しいですね
今年も、宮崎県の『旬旬堂』さんから
届いたゴールドラッシュ
あまーいとうもろこしで作る
冷製ポタージュは絶品です!!
こちらは和歌山の『善兵衛農園』さんの
バレンシアオレンジで
せっせと仕込み中!
京都の七谷鴨と一緒に、メインディッシュになります。三連休中に、ぜひ!!
先日、7月5日に誕生日を迎えました
オテルドヨシノのスーシェフ井上さん。
フランススタイルで、、、
皆んなにシャンパンをふるまってくれました!
ありがとうございます!
そんな井上さんの賄い。
手打ちの麺とビッグチャーシューと
野菜がてんこもりのラーメン
元気が出ますね!!!
夏バテにも負けません。
三連休のお席、まだご用意できます!
みなさまのご来店お待ちしております。
おしまい。
お天気が良い日が続いております、和歌山。
もう梅雨明けしたのでしょうか??
暑い日には冷たいスープが嬉しいですね
今年も、宮崎県の『旬旬堂』さんから
届いたゴールドラッシュ
あまーいとうもろこしで作る
冷製ポタージュは絶品です!!
こちらは和歌山の『善兵衛農園』さんの
バレンシアオレンジで
せっせと仕込み中!
京都の七谷鴨と一緒に、メインディッシュになります。三連休中に、ぜひ!!
先日、7月5日に誕生日を迎えました
オテルドヨシノのスーシェフ井上さん。
フランススタイルで、、、
皆んなにシャンパンをふるまってくれました!
ありがとうございます!
そんな井上さんの賄い。
手打ちの麺とビッグチャーシューと
野菜がてんこもりのラーメン
元気が出ますね!!!
夏バテにも負けません。
三連休のお席、まだご用意できます!
みなさまのご来店お待ちしております。
おしまい。
by hoteldeyoshino
| 2017-07-16 16:15