2017年 09月 20日
きょうのオテルドヨシノ9/10
|
先日とどいた嬉しいギフト
sincereの石井シェフより。
ありがとうございます!
少し前ですが、
入荷するとみんなが写真を撮りたがる、、、
そんなウツボが厨房に!
ウツボは小骨がたくさんあり、
下処理が大変なんだそうです。
ハーブを効かせた衣をつけて、
フリットにしてアミューズで提供しました。
このあいだの夕焼け
思わず見入ってしまった方も多いのでは?
空がすごく綺麗な色に!
思わずパノラマ撮影しました。
少し日が暮れるのも早くなってきましたね。
季節はだんだん冬に近づいています。
フランス料理がより一層おいしく、
たのしくなる、季節がやってきますね。
予約の際に、
おすすめ食材を是非お尋ねください。
おしまい。
by hoteldeyoshino
| 2017-09-20 23:50