夏がやってきますね〜〜。
夏です!
夏のスペシャリテ その1

オコゼのファルシのご予約頂いております。
岩牡蠣や、オコゼは
海のものなので 天候や漁の具合によっては
入荷が無いこともあり、ご予約を頂いても
ご準備できないことがまれにあるのですが、、、

オコゼ来ました!
海が味方してくれたのですね〜〜
ありがとうございます。
それから、、、
夏のスペシャリテ その2

アワビのパイ包み もあります!
こちらはメイン食材はアワビですが
シェフいわく『これは肉料理。アワビは海のジビエ』だと。
召し上がっていただいた方には
納得していただけるとおもいます!
夏のスペシャリテ二種
それぞれ、通常メニューではない
夏のスペシャリテのコースでのご用意となりますので、事前に必ずご予約をお願い致します!
先日のまかない。
ハンバーガーといえばこだまちゃん。
手作りバンズが最高!

似顔絵付きでいただきました。
おまけ

こちらは先日の営業後
歓送迎会での1枚
旅立つスーシェフ角田くんと
シェフ
そして新しく仲間に入るのは、、、?
詳細はまたお伝えします。
お楽しみに〜〜
おしまい。